Cucinare con le erbe selvatiche
- Editore:
Reverdito
- Collana:
- Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione:
- 21 maggio 2008
- EAN:
9788879781442
- ISBN:
8879781448
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucinare con le erbe selvatiche
La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. In questo ricettario tanti consigli per utilizzarle in cucina, riscoprendo sapori che vengono da lontano e che portano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella: tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti