Cucinare con le erbe selvatiche edito da Reverdito

Cucinare con le erbe selvatiche

Editore:

Reverdito

Data di Pubblicazione:
21 maggio 2008
EAN:

9788879781442

ISBN:

8879781448

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare con le erbe selvatiche

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. In questo ricettario tanti consigli per utilizzarle in cucina, riscoprendo sapori che vengono da lontano e che portano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella: tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti