€ 25.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process

The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process

di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia

  • Editore: Doppiavoce
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • EAN: 9788889972557
  • ISBN: 8889972556
  • Pagine: 168
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente


Acquistali insieme

Gli utenti che comprano The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process acquistano anche La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale di Paolo Masi € 23.75
The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process
aggiungi
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
aggiungi
€ 48.75