Giappone. Il ricettario di Nancy Singleton Hachisu edito da L'Ippocampo

Giappone. Il ricettario

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
20 agosto 2018
EAN:

9788867223541

ISBN:

8867223542

Pagine:
468
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Giappone. Il ricettario

I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.

Spedizione gratuita
€ 37.90€ 39.90
Risparmi:€ 2.00(5%)
o 3 rate da € 12.63 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 12 ore e 16 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro Giappone. Il ricettario
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti