Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Cucina nazionale e regionale
1
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
di
Paolo Masi
,
Annalisa Romano
,
Enzo Coccia
-
Doppiavoce
-
2015
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
2
Recipes from Bologna. The traditional food from the Capital of Italian cuisine
di
Luigi Lepri
-
Pendragon
-
2015
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
3
La mia nuova cucina altoatesina
di
Herbert Hintner
-
Folio
-
2016
€ 34.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
4
The Neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process
di
Paolo Masi
,
Annalisa Romano
,
Enzo Coccia
-
Doppiavoce
-
2015
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
5
Le ricette del convento. Fatele a casa e fatele bene
di
Anselmo dei Monaci di Monreale (don Lipari
,
Tiziana Martinengo
,
Giorgia Vaccari
-
Cairo
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
6
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di
Pellegrino Artusi
-
Giunti Editore
-
2018
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
7
Le nostre ricette
di
Iolanda De Vonderweid
,
Gustavo De Vonderweid
-
Lint Editoriale
-
2011
€ 10.92
€ 11.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
8
A tavola con duchi e duchesse. Ricette di cucina modenese
di
Giovanna Guidetti
-
Baraldini
-
2011
€ 32.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
9
La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con
di
Renata Briano
-
ERGA
-
2024
€ 17.00
€ 17.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
10
Manuale della pasticceria italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1997
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
11
Le mani della montagna. Ricette, ingredienti e storie dell'Alta Val di Taro
di
Mario Marini
,
Luca Pardini
-
Tipocrom
-
2021
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
12
Di Bocca in Bocca
di
Michela Menegus Paulin
-
Editrice Veneta
-
2015
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
13
Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui è nato il dolce che ha conquistato il mondo
di
Pier Giuseppe Avanzato
-
Andrea Moro
-
2017
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
14
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
Youcanprint
-
2020
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
15
La cucina popolare parmigiana
di
Guglielmo Capacchi
-
Silva
-
2001
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
16
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
di
Antonino Cannavacciuolo
-
Einaudi
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.52
€ 19.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
17
Meditandum. Pensieri di cucina mediterranea
di
Antonio De Rosa
-
Boscolo Etoile
-
2008
€ 75.05
€ 79.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
18
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
di
Hirohiko Shoda
-
Giunti Editore
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
19
Giusina in cucina. La Sicilia è servita
di
Giusi Battaglia
-
Cairo
-
2021
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
20
La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
di
Amedeo Sandri
,
Maurizio Falloppi
-
Vicentini Massimo
-
2005
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
21
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2005
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
22
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
di
Bianca Minerdo
,
Carmelo Maiorca
-
Slow Food
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
23
Le cucine di Parma. Storia e ricette
di
Marino Marini
-
Tarka
-
2016
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
24
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di
Pellegrino Artusi
-
Giunti Editore
-
2023
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
25
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
di
Laurel Evans
-
Gribaudo
-
2012
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
2
3
4