Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Alta reperibilità

Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi

Editore:

Athesia

Edizione:
7
Data di Pubblicazione:
9 novembre 2005
EAN:

9788882661243

ISBN:

8882661245

Pagine:
540
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Trama libro

Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e "trucchi" per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.

€ 37,90 € 39,90
Risparmi: € 2,00 (5%)
o 3 rate da € 12,63 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna gratuita 21-23 gennaio
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti