Alta reperibilità
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
- Editore:
Athesia
- Collana:
- Gustare nelle Dolomiti
- Edizione:
- 7
- Data di Pubblicazione:
- 9 novembre 2005
- EAN:
9788882661243
- ISBN:
8882661245
- Pagine:
- 540
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Libro Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Trama libro
Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e "trucchi" per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi