€ 17.50€ 35.00
    Risparmi: € 17.50 (50%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Olio. Tre millenni di olive in Italia

Olio. Tre millenni di olive in Italia

di A. Ricci (a cura di)


  • Editore: Bolis
  • A cura di: A. Ricci
  • Data di Pubblicazione: marzo 2013
  • EAN: 9788878271654
  • ISBN: 8878271659
  • Pagine: 176
  • Formato: rilegato

Promozione Remainders -50%
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Olio, olio di oliva, olio extravergine di oliva italiano. Sono riferimenti che hanno da sempre ingolosito viaggiatone appassionati di ogni età e di ogni paese, ma che è stato il successo mondiale della "dieta mediterranea" di ispirazione italiana ad avvalorare compiutamente. Mentre i nutrizionisti di tutto il mondo raccomandavano i benefici dell'olio di oliva, particolarmente se extravergine, per il vantaggio della salute umana, l'Italia - capofila mondiale in termini di qualità e di legislazione - sviluppava una autentica rivoluzione alla luce di innovativi criteri di raccolta, conservazione, classificazione, che ulteriormente avvaloravano il primato italiano nel settore. Il presente volume costituisce lo strumento generale di conoscenza per l'olivo e per l'olio (dal paesaggio italiano alle tecniche di assaggio) in particolare propone un viaggio attraverso le regioni d'Italia, alla scoperta di paesaggi incantevoli, dove attecchiscono olive e si producono oli che non sono mai uguali.


Ultimi prodotti visti