€ 17.50€ 35.00 Risparmi: € 17.50 (50%) Spedizione a 1 euro sopra i € 25 Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativiQuantità: ![]() ![]() Olio. Tre millenni di olive in Italiadi A. Ricci (a cura di)
![]() Descrizione del libroOlio, olio di oliva, olio extravergine di oliva italiano. Sono riferimenti che hanno da sempre ingolosito viaggiatone appassionati di ogni età e di ogni paese, ma che è stato il successo mondiale della "dieta mediterranea" di ispirazione italiana ad avvalorare compiutamente. Mentre i nutrizionisti di tutto il mondo raccomandavano i benefici dell'olio di oliva, particolarmente se extravergine, per il vantaggio della salute umana, l'Italia - capofila mondiale in termini di qualità e di legislazione - sviluppava una autentica rivoluzione alla luce di innovativi criteri di raccolta, conservazione, classificazione, che ulteriormente avvaloravano il primato italiano nel settore. Il presente volume costituisce lo strumento generale di conoscenza per l'olivo e per l'olio (dal paesaggio italiano alle tecniche di assaggio) in particolare propone un viaggio attraverso le regioni d'Italia, alla scoperta di paesaggi incantevoli, dove attecchiscono olive e si producono oli che non sono mai uguali.Recensioni degli utentiScrivi una nuova recensione su Olio. Tre millenni di olive in Italia e condividi la tua opinione con altri utenti. Prodotti correlati |
Ultimi prodotti visti |
Reparti Libri Libri Universitari Libri Scolastici Tesi di laurea Libri a -50% | Classifiche Libri più venduti Libri Inglesi più venduti Libri Tedeschi più venduti | My Account Spedizione con Corriere a 1€ Accedi al tuo account Carrello Assistenza Diventa partner | Informazioni Lavora con noi | |||
libreriauniversitaria.it ®2000-2019 | Webster srl - P.IVA IT03556440281 - All rights Reserved Termini e condizioni | Politica dei cookie | Informativa privacy | Servizio Clienti |