Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie di Julie Schwob edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie

Illustratore:
Duca A.
Traduttore:
Peraldini G.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056838

ISBN:

8895056833

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie

Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.12€ 4.25
Risparmi:€ 2.13(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti