Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Chimica industriale: i 50 più letti - Classifica 2024
1
Enologia
di
Giuseppe Sicheri
-
libreriauniversitaria.it
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
2
Tecnologia alimentare
di
Bruno Zanoni
-
libreriauniversitaria.it
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
3
Esercitazioni di ingegneria alimentare. Guida alla risoluzione dei problemi
di
Paolo Masi
-
Doppiavoce
-
2018
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
4
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
di
M. Cristina Annesini
-
Edizioni Efesto
-
2015
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
5
Ingegneria alimentare. Modelli predittivi della tecnologia alimentare
di
Paolo Masi
-
Doppiavoce
-
2018
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
6
Trattato di enologia vol.2
di
Pascal Ribéreau-Gayon
,
Yves Glories
,
Alain Maujean
-
Edagricole
-
2018
€ 53.67
€ 56.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
7
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità. Con e-book. Con espansione online
di
Fabrizio Cavani
,
Gabriele Centi
,
Martino Di Serio
-
Zanichelli
-
2022
€ 71.15
€ 74.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
8
Ingegneria dell'industria agroalimentare vol.1
di
Dario Friso
-
CLEUP
-
2022
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
9
Aulton. Tecnologie farmaceutiche. Progettazione e allestimento dei medicinali
di
Michael E. Aulton
,
Kevin M. Taylor
-
Edra
-
2015
€ 39.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
10
Chimica farmaceutica
di
Patrick L. Graham
-
Edises
-
2015
€ 73.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
11
Manuale di analisi qualitativa. Con e-book
a cura di
G. Caliendo
-
Edises
-
2019
€ 35.15
€ 37.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
12
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
a cura di
A. Paparella
,
M. Schirone
,
P. Visciano
-
Hoepli
-
2023
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
13
Ingegneria dell'industria agroalimentare vol.2
di
Dario Friso
-
CLEUP
-
2018
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
14
Fenomeni di trasporto
di
M. Cristina Annesini
-
Ingegneria 2000
-
2014
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
15
Perry's chemical engineer's handbook
di
Don Green
,
Robert Perry
-
McGraw-Hill Education
-
2019
€ 217.90
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
16
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book
a cura di
M. Gobbetti
,
C. G. Rizzello
-
CEA
-
2023
€ 53.20
€ 56.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
17
Principi di tecnica farmaceutica
di
Michele Amorosa
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2021
€ 71.25
€ 75.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
18
Esercizi di impianti chimici. Distillazione, assorbimento, estrazione liquido-liquido
di
Massimiliano Barolo
,
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2006
€ 31.35
€ 33.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
19
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
di
R. Paul Singh
,
Dennis R. Heldman
-
CEA
-
2015
€ 92.24
€ 97.10
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
20
Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book
di
Simone Stella
,
Eugenio Scanziani
,
Gabriele Ghisleni
-
CEA
-
2023
€ 46.07
€ 48.50
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
21
Lezioni di chimica farmaceutica
a cura di
A. Mollica
-
Aracne
-
2018
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
22
La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli
di
Pietro De Vita
,
Giorgio De Vita
-
Hoepli
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 37.90
€ 39.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
23
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
di
Carlo Pompei
-
Edagricole
-
2010
€ 27.07
€ 28.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
24
Lezioni di impianti chimici ad alta pressione
di
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2007
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
25
Sintesi di polimeri
di
Elisabetta Princi
-
Nuova Cultura
-
2012
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni
Aggiungi
26
Esercitazioni di chimica industriale
di
Giuseppe Genon
,
Maurizio Onofrio
-
CLUT
-
1986
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
27
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
di
Paolo Guerra
,
Luciano Süss
-
Avenue Media
-
2021
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
28
Come gestire i salumi in sicurezza
di
Agostino Macrì
,
Gianluigi Valsecchi
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
29
Igiene e tecnologie degli alimenti
a cura di
G. Colavita
-
Point Veterinaire Italie
-
2023
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
30
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
di
Ella Pagliarini
-
Hoepli
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 26.50
€ 27.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
31
Manuale di chimica farmaceutica. Progettazione, meccanismo d'azione e metabolismo dei farmaci
di
Richard B. Silverman
,
Mark W. Holladay
-
Edra
-
2015
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
32
Biotecnologie alimentari
di
Carmen Gigliotti
,
Roberto Verga
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2007
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
33
Analisi dei prodotti alimentari
di
Paolo Cabras
,
Carlo I. Tuberoso
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2013
€ 55.10
€ 58.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
34
Microbiologia degli alimenti
di
James J. Jay
,
Martin J. Loessner
,
David A. Golden
-
Springer Verlag
-
2009
€ 74.05
€ 77.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
35
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
di
Marino Felicioni
-
Edagricole
-
2010
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
36
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
di
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2010
€ 23.27
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
37
Tecnologie dei salumi
di
Luigi Grazia
,
Fabio Coloretti
,
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2011
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
38
Microbiologia enologica
a cura di
R. Tofalo
,
G. Suzzi
-
Edagricole
-
2018
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
39
Birra vol.1
di
Tullio Zangrando
,
Mirco Marconi
-
Edagricole
-
2018
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
40
Anticorpi e peptidi. I farmaci del XXI secolo
di
Alessandro Pini
-
Aracne
-
2011
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
41
Fondamenti di struttura, proprietà e tecnologia dei polimeri
a cura di
E. Pedemonte
-
Nuova Cultura
-
2011
€ 29.45
€ 31.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
42
Guida alla regolazione ed ottimazione dello stampaggio ad iniezione
di
Filippo Cangialosi
-
Youcanprint
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
43
Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
di
Ray Daniels
-
Edizioni LSWR
-
2016
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
44
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande vol.1
di
Roberto Rizzo
-
Chiriotti
-
2005
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
45
SA-FO. Prontuario tecnico per salumieri. SAlumi e FOrmaggi guida alla conoscenza e lavorazione di questi grandi prodotti in commercio
di
Carlo Achilli
-
B&B
-
2009
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
46
Manuale HACCP ed igiene alimentare
di
Giuseppe Molonia
,
Maurizio Montomoli
,
Giuseppe Paone
-
Tecnologia & Sicurezza
-
2011
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
47
Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi
di
Corrado Correra
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
48
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
di
Carlo Pompei
-
CEA
-
2009
€ 45.60
€ 48.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
49
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
di
Germano Mucchetti
,
Erasmo Neviani
-
CEA
-
2022
€ 35.91
€ 37.80
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
50
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
di
Stefano Colonna
,
Fabiano Guatteri
-
Hoepli
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
1
2