Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book edito da CEA
libro più venduto
Alta reperibilità

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book

Editore:

CEA

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2023
EAN:

9788808920065

ISBN:

8808920062

Pagine:
448
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Acquistabile con la

Descrizione Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno rappresenta il punto di sintesi tra gli importanti progressi della ricerca dell’ultimo decennio e la tradizione della cultura agroalimentare italiana. Questo binomio ha permesso ai prodotti lievitati da forno di diventare un settore primario dell’industria alimentare, con una ricaduta rilevante sulla bilancia commerciale. Ricerca, produzione, salute sono tutti aspetti trattati ampiamente nel libro, che si articola in venti capitoli monografici.

Spedizione gratuita
€ 53.20€ 56.00
Risparmi:€ 2.80(5%)
o 3 rate da € 17.73 senza interessi con
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti