€ 40.50€ 45.00
    Risparmi: € 4.50 (10%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Biotecnologie alimentari

Biotecnologie alimentari

di Carmen Gigliotti, Roberto Verga


  • Editore: Piccin-Nuova Libraria
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • EAN: 9788829918485
  • ISBN: 8829918482
  • Pagine: 520
  • Formato: brossura
Posizione
68° in Chimica industriale
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Piccin-Nuova Libraria

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

L'opera è indirizzata a tutti gli studenti che seguono i Corsi di Laurea in cui è previsto lo studio delle biotecnologie e presuppone le conoscenze sia delle materie di base, come biologia, biochimica e microbiologia sia delle tecniche di ingegneria genetica, ma vista la semplicità con cui sono esposti gli argomenti, il libro è accessibile a tutti coloro che vogliono avere un'idea dei campi in cui possono essere utilizzate le biotecnologie applicate agli alimenti. Nell'opera, suddivisa in sei parti, dopo una rapida introduzione alle biotecnologie e ai bioprocessi, si passa a considerare le categorie alimentari più significative e, nei singoli esempi riferiti, si evidenzia il ruolo e la flessibilità operativa che hanno microrganismi e molecole biologiche nelle produzioni alimentari, tanto da diventare nella maggior parte dei casi praticamente indispensabili per l'esistenza stessa del prodotto. Per quanto riguarda la composizione e la produzione delle varie categorie di alimenti trattati si fornisce una breve sintesi e si rimanda ad altre fonti per eventuali approfondimenti.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Biotecnologie alimentari acquistano anche Microbiologia agroambientale di Bruno Biavati € 66.00
Biotecnologie alimentari
aggiungi
Microbiologia agroambientale
aggiungi
€ 106.50


Ultimi prodotti visti