Igiene e tecnologie degli alimenti
- Editore:
Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione:
- 14 aprile 2023
- EAN:
9788899211790
- ISBN:
8899211795
- Pagine:
- 678
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Igiene e tecnologie degli alimenti
Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimentare, potranno trovarvi un valido riferimento e interessi di consultazione. Oltre quaranta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'igiene e delle tecnologie alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici. Accanto ad argomenti consolidati e aggiornati, il volume contiene anche tematiche nuove nel contesto dell'igiene e della sicurezza degli alimenti.
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Ne hai uno usato?