€ 20.82€ 24.50
    Risparmi: € 3.68 (15%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

di Carlo Zambonelli


  • Editore: Edagricole-New Business Media
  • Edizione: 3
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2010
  • EAN: 9788850649624
  • ISBN: 8850649622
  • Pagine: IX-275
  • Formato: brossura
7° in Chimica industriale
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Sconti Potenti! Università  e Professionale
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La traformazione dell'uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d'enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.

Tutti i libri di Carlo Zambonelli

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione acquistano anche Corso di economia, estimo, marketing e legislazione. Per gli Ist. tecnici agrari. Con e-book. Con espansione online vol.2 di Stefano Amicabile € 23.18
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
aggiungi
Corso di economia, estimo, marketing e legislazione. Per gli Ist. tecnici agrari. Con e-book. Con espansione online vol.2
aggiungi
€ 44.00


Prodotti correlati