Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book
- Editore:
CEA
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 7 marzo 2023
- EAN:
9788808699824
- ISBN:
880869982X
- Pagine:
- 416
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Argomenti:
- Igiene, MEDICINA VETERINARIA
Descrizione Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book
Testo di riferimento per lo studio, oltre che utile supporto nell’esercizio professionale, il Manuale di ispezione e controllo delle carni tratta le principali filiere di produzione delle carni: le grosse specie da macello, il pollame, i lagomorfi e la selvaggina. Questa terza edizione si caratterizza per l’aggiornamento alle più attuali normative e procedure, conseguenti alla rapida evoluzione che l’intero comparto ha subìto negli ultimi anni. Il moderno approccio ispettivo basato sul rischio trova riscontro già nei primi capitoli, che descrivono le attività legate all’avvio alla macellazione (il trasporto e le problematiche a esso correlate, l’identificazione, la visita ante mortem e la pulizia degli animali). Alle tecniche di macellazione è riservato un intero capitolo, seguito dall’esposizione delle pratiche per la salvaguardia del benessere animale. Nei capitoli successivi vengono affrontati: l’ispezione post mortem, gli esami di laboratorio e il conseguente giudizio ispettivo, con i relativi provvedimenti da adottare; le patologie di interesse ispettivo (parassitosi, infezioni batteriche e da prioni) e le contaminazioni da agenti chimici. Sono trattate anche le tematiche correlate alla produzione delle carni, quali gli aspetti merceologici, la contaminazione microbica, le tecniche di conservazione delle carni fresche, e quelle legate alla commercializzazione. Un’ultima parte è dedicata ai requisiti richiesti per le strutture e gli impianti e alle funzioni delle figure professionali coinvolte nella produzione e nel controllo. In appendice è riportata un’estesa rassegna di casi e quesiti ispettivi, con relative immagini, e una consistente raccolta di problemi con soluzione commentata.
Chi acquista il libro nuovo può accedere gratuitamente all’ebook, seguendo le istruzioni presenti nel sito. Per l’accesso registrarsi su my.zanichelli.it e abilitare le risorse. Maggiori informazioni nelle pagine iniziali del libro. L’accesso all’ebook e alle risorse digitali protette è personale, non condivisibile e non cedibile, né autonomamente né con la cessione del libro cartaceo
Scalapay
Scalapay è un innovativo metodo di pagamento che ti permette di acquistare sul sito, ricevere immediatamente i prodotti e pagare in 3 rate di importo uguale senza interessi e con scadenza mensile.
Per utilizzare il servizio, al checkout scegli l\'opzione Scalapay come metodo di pagamento. Dopo aver confermato i dati del tuo ordine sarai trasferito sul sito Scalapay per completare il pagamento. Se non hai un account Scalapay, puoi crearlo in fase di acquisto.
Scalapay accetta tutte le principali carte di credito e debito dei circuiti VISA, Mastercard e American Express e le principali carte prepagate (inclusa Postepay).
Al momento dell\'acquisto ti verrà immediatamente addebitata la prima rata e riceverai subito i tuoi prodotti appena disponibili. Le successive 2 rate ti verranno addebitate con cadenza mensile.
- Prima rata: al momento dell\'acquisto
- Seconda rata: 1 mese dal giorno dell\'acquisto
- Terza e ultima rata: 2 mesi dal giorno dell\'acquisto
Scalapay ti informerà qualche giorno prima della scadenza di ogni rata via SMS e email.
Il servizio non ha costi aggiuntivi se le rate verranno pagate entro la data di scadenza ed è disponibile per ordini di importo compreso tra €50 e €600.
Se non hai effettuato il pagamento entro la data di scadenza prevista e il pagamento automatico non va a buon fine, avrai 24 ore di tempo per completare il pagamento.
Se ciò non avverrà, Scalapay applicherà le seguenti commissioni per ritardato pagamento:
Pagamento effettuato oltre 24 ore di ritardo: fino a €6 di costi aggiuntivi
Pagamento effettuato con oltre 9 giorni di ritardo: ulteriori €6 di costi aggiuntivi (in aggiunta alla prima commissione, fino ad un massimo di €12 per ogni pagamento)
Il costo totale delle commissioni non potrà superare il 15% del valore totale del prestito (seconda e terza rata).
Qualora la tua carta fosse stata bloccata e non disponi di altre carte è possibile pagare le tue rate tramite addebito SEPA su conto corrente.
Questa opzione deve prima essere abilitata nel tuo account Scalapay. Tuttavia non è possibile pagare la prima rata tramite addebito su conto corrente.
Se compri con Scalapay ricevi il tuo ordine subito e paghi in 3 rate. Prendi atto che le rate verranno cedute a Incremento SPV S.r.l., a soggetti correlati e ai loro cessionari, e che autorizzi tale cessione.
Non è possibile aggiungere successivamente prodotti agli ordini effettuati con metodo di pagamento Scalapay.
Consegna garantita
Il nostro obbiettivo è quello di consegnare questo prodotto entro la data indicata al momento dell'acquisto.
Se questo non avverrà, avrai esclusivamente diritto a richiedere il rimborso delle spese di spedizione.
Per essere certo che il prodotto arrivi in tempo utile, l'ordine deve essere finalizzato entro l'orario indicato e l'eventuale addebito su carta di credito o conto PayPal dovrà andare a buon fine (ricordiamo che il prelievo verrà effettuato solo al momento della spedizione).
E' bene controllare comunque la data di consegna prevista nella pagina di riepilogo del tuo ordine.
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoiAcquistali assieme
Gli utenti che comprano Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book acquistano anche Malattie infettive degli animali a € 66.50