€ 48.02€ 56.50
    Risparmi: € 8.48 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Trattato di enologia vol.2

Trattato di enologia vol.2

Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

di Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean


  • Editore: Edagricole-New Business Media
  • Collana: Vigne e vini
  • Edizione: 4
  • Traduttori: Bosso A., Di Stefano R., Ubigli M.
  • Data di Pubblicazione: giugno 2018
  • EAN: 9788850655083
  • ISBN: 8850655088
  • Pagine: XXIV-533
  • Formato: rilegato
4° in Chimica industriale
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Sconti Potenti! Università  e Professionale

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Da più di sessant'anni, il "Trattato di enologia" raccoglie le conoscenze enologiche che costituiscono la base del lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. L'opera e la sua impostazione continuano a rispecchiare una volontà d'innovazione che si concentra però sui procedimenti perfettamente collaudati di cui sono ben conosciute le migliori condizioni d'impiego e non su pratiche semplicemente diverse che però non rappresentano in quanto tali un progresso significativo in campo enologico. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet, Direttore dell'Unità di ricerca Enologia (ISW) dell'Università Bordeaux Segalen, sia nella sostanza che negli argomenti complementari. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Trattato di enologia vol.2 acquistano anche Trattato di enologia vol.1 di Pascal Ribéreau-Gayon € 49.72
Trattato di enologia vol.2
aggiungi
Trattato di enologia vol.1
aggiungi
€ 97.74


Ultimi prodotti visti