€ 24.22€ 28.50
    Risparmi: € 4.28 (15%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

di Carlo Pompei


Posizione 36° in Chimica industriale
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Sconti Potenti! Università  e Professionale
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali acquistano anche Tecnologia alimentare di Bruno Zanoni € 10.20
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
aggiungi
Tecnologia alimentare
aggiungi
€ 34.42