€ 74.05€ 77.95
    Risparmi: € 3.90 (5%)
Normalmente disponibile in 6/7 giorni lavorativi

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Microbiologia degli alimenti

Microbiologia degli alimenti

di James J. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden


  • Editore: Springer Verlag
  • Collana: Food
  • Data di Pubblicazione: agosto 2009
  • EAN: 9788847007857
  • ISBN: 8847007852
  • Pagine: 872
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti "Modern Food Microbiology". La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo utile per gli studenti e i ricercatori, ma anche uno strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Microbiologia degli alimenti acquistano anche Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale di Giampaolo Colavita € 47.50
Microbiologia degli alimenti
aggiungi
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
aggiungi
€ 121.55


Ultimi prodotti visti