Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Chimica industriale: i 50 più letti - Classifica 2024
51
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
di
Stefano Colonna
,
Fabiano Guatteri
-
Hoepli
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
52
Materie plastiche
di
Giuseppe Gozzelino
-
Hoepli
-
2007
€ 31.25
€ 32.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
53
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
di
Luigi Frati
-
Hoepli
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
54
Processi di separazione nell'industria chimica. Assorbimento, equilibri tra fasi fluide e distillazione. Teoria ed esercizi applicativi
di
Vittorio Regaini
,
Carlo Pirola
-
Hoepli
-
2016
€ 36.00
€ 37.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
55
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
di
Michele Grassi
-
Hoepli
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
56
Termodinamica per l'ingegneria chimica
di
Fausto Gironi
-
Edizioni Efesto
-
2019
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
57
Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti
di
Luigi Marrelli
-
Edizioni Efesto
-
2019
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
58
Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti
di
Luciano Piergiovanni
,
Sara Limbo
-
Springer Verlag
-
2010
€ 54.10
€ 56.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
59
Manuale delle materie plastiche
di
Hansjürgen Saechtling
-
Tecniche Nuove
-
2010
€ 141.55
€ 149.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
60
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
a cura di
Società italiana di scienze sensoriali
-
Tecniche Nuove
-
2013
€ 47.40
€ 49.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
61
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI vol.16
a cura di
Afi
-
Tecniche Nuove
-
2021
€ 52.15
€ 54.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
62
Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici
di
Antonella De Leonardis
-
Aracne
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
63
Ingegneria della sicurezza alimentare. Metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, m
di
Pietro Martino
-
Flaccovio Dario
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 39.90
€ 42.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
64
Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM
di
Manuela Vinay
-
EPC
-
2018
€ 69.54
€ 73.20
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
65
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19.
di
Roberta Graziano
-
EPC
-
2020
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
66
Proprietà e lavorazione delle materie plastiche
di
Filippo Cangialosi
-
Youcanprint
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
67
Esercitazioni di impianti chimici vol.1
di
Alberto Bertucco
,
G. Berto Guarise
-
CLEUP
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
68
Lezioni di impianti chimici. Concentrazione per evaporazione, cristallizzazione
di
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2006
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
69
Gli adesivi nell'industria del mobile
di
Franco Bulian
-
Edizioni Goliardiche
-
2018
€ 61.75
€ 65.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
70
Vernici e segreti curiosissimi (Cremona, 1747)
a cura di
V. Gheroldi
-
Cremonabooks
-
1999
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
71
Gestione e controllo degli infestanti nell'industria alimentare. La disinfestazione di qualità
di
Enzo Capizzi
,
Francesco Nicassio
-
Avenue Media
-
2022
€ 25.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
72
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
di
Raffaele Viccione
-
Viccione Raffaele
-
2012
€ 16.15
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
73
Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare
di
Guerrini
,
Silvestrini
-
EPC
-
2023
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
74
Vino. Detergenza e disinfezione dalla vendemmia all'imbottigliamento
di
Mario Stanga
-
Chiriotti
-
2012
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
75
Manuale della panificazione italiana
di
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
2014
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
76
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
di
Luca Caviezel
-
Chiriotti
-
2016
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
77
Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
di
Gino Ferretti
,
Roberto Rizzo
,
Giuseppe Vignali
-
Chiriotti
-
2017
€ 80.75
€ 85.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
78
L' industria chimica. Problemi, processi, prospettive
di
Vincenzo Petrone
-
Edizioni Efesto
-
2016
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
79
Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari
a cura di
C. Finardi
-
Point Veterinaire Italie
-
2018
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
80
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
di
Ernesto Carrega
-
Point Veterinaire Italie
-
2019
€ 25.65
€ 27.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
81
Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi
di
Corrado Correra
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
82
Verniciatura e controllo qualità. Proprietà, tecniche di lavorazione e controllo delle superfici verniciate
di
Ivano Pastorelli
-
Hoepli
-
2004
€ 31.25
€ 32.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
83
HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
di
Francesco Conte
-
Hoepli
-
2010
€ 13.68
€ 14.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
84
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
di
Giorgio Zerboni
-
Edizioni Efesto
-
2021
€ 19.95
€ 21.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
85
Il pane
a cura di
INSOR
,
C. Barberis
-
Rai Libri
-
2000
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
86
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
di
Barbara Carrai
-
Edagricole
-
2010
€ 27.07
€ 28.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
87
Prima del pane. Come e perché il grano diventa pane
di
Gianni Baccarini
,
Andrea Villani
,
Riccardo Fontanella
-
Edagricole
-
2011
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
88
L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
di
Federico Lemmetti
,
Paolo Giudici
-
Edagricole
-
2012
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
89
Anticorpi e peptidi. I farmaci del XXI secolo
di
Alessandro Pini
-
Aracne
-
2011
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
90
Mazzotti 120
a cura di
P. Gargiulo
-
Vanillaedizioni
-
2023
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
91
La «plastica». Conoscerla per apprezzarla
di
Giancarlo Locati
,
Arturo Fiocca
-
Pacini Editore
-
2016
€ 36.10
€ 38.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
92
Le parole dell'ardesia. Storia e descrizione dell'industria ardesiaca in val Fontanabuona. Glossario etimologico e comparativo
di
Marco Cuneo
-
De Ferrari
-
2001
€ 14.72
€ 15.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
93
Lezioni di impianti tecnici vol.2
di
Ernesto Bettanini
,
P. Francesco Brunello
-
CLEUP
-
1990
€ 21.85
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
94
The diecasting of zamak
di
Luigi Andreoni
-
Edimet
-
2001
€ 61.97
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
95
Rintracciabilità alimentare. Rintracciabilità cogente e volotaria. Casi pratici. Quaderno tecnico vol.5
Abap
-
2015
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
96
Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni vol.1
di
Luigi Marrelli
-
Edizioni Efesto
-
2017
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
97
Il maiale in tavola
di
Pierluigi Poggi
-
Sandit Libri
-
2011
€ 11.30
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
98
L' impianto chimico. Aspetti generali, operazioni unitarie, innovazioni tecnologiche
di
Vincenzo Petrone
,
Enzo Fioco
-
Edizioni Efesto
-
2016
€ 36.10
€ 38.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
99
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
a cura di
D. M. De Faveri
,
G. Spigno
-
Point Veterinaire Italie
-
2019
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1
2