Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Agnello Chiara
Agnello Hornby Simonetta
Agostini Marco
Alfieri Andrea
Bachmann Helmut
Bagnoli Giuliano
Balducchi Paola
Barbagli Annalisa
Bardi Carla
Bay Allan
Bergamaschi Grassani Silvana
Birri Flavio
Cassioli Luciano
Corelli Igles
Coria Giuseppe
Cremonini Gabriele
Del Soldato Monica
Galleri Marco
Gasteiger Heinrich
Grazia Mario
Milani Michele
Pasqualetti Federica
Pirotta Marco
Reynaud Stéphane
Salvetti Renato
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Wildeisen Annemarie
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
Carlo Lorenzini Editore
Cavallotto
Cucchiaio d'Argento
De Agostini
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Olimpia
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Fabbri
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Maretti Editore
Mariotti
McRae Books
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Newton Compton Editori
Rogiosi
Slow Food
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTB
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(71)
Academia Barilla
(2)
Agnello Chiara
(2)
Agnello Hornby Simonetta
(2)
Agostini Marco
(1)
Alfieri Andrea
(1)
Bachmann Helmut
(4)
Bagnoli Giuliano
(1)
Balducchi Paola
(1)
Barbagli Annalisa
(2)
Bardi Carla
(1)
Bay Allan
(2)
Bergamaschi Grassani Silvana
(2)
Birri Flavio
(2)
Cassioli Luciano
(3)
Corelli Igles
(2)
Coria Giuseppe
(2)
Cremonini Gabriele
(2)
Del Soldato Monica
(2)
Galleri Marco
(2)
Gasteiger Heinrich
(4)
Grazia Mario
(2)
Milani Michele
(3)
Pasqualetti Federica
(3)
Pirotta Marco
(2)
Reynaud Stéphane
(4)
Salvetti Renato
(3)
Valli Emilia
(2)
Wieser Gerhard
(4)
Wildeisen Annemarie
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(4)
Bibliotheca Culinaria
(8)
Bonechi
(5)
Carlo Lorenzini Editore
(2)
Cavallotto
(2)
Cucchiaio d'Argento
(2)
De Agostini
(5)
Demetra
(8)
Editoriale Domus
(4)
Editoriale Olimpia
(2)
Editoriale Programma
(2)
Edizioni del Baldo
(3)
Fabbri
(3)
Giunti Editore
(4)
Gribaudo
(16)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(9)
Italian Gourmet
(6)
Keybook
(4)
LT Editore
(6)
Maretti Editore
(3)
Mariotti
(4)
McRae Books
(3)
Mondadori Electa
(4)
Monte Università Parma
(4)
Newton Compton Editori
(4)
Rogiosi
(3)
Slow Food
(4)
Vallardi A.
(3)
White Star
(3)
Youcanprint
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(203)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(38)
Brossura
(10)
Cartonato
(1)
Illustrato
(15)
Illustrato, brossura
(60)
Illustrato, rilegato
(69)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(198)
Universitari
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(203)
WBTB
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(36)
Da 5 a 10 euro
(56)
Da 10 a 20 euro
(64)
Da 20 a 50 euro
(41)
Da 50 a 100 euro
(5)
Da 100 a 200 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina con Carne e Selvaggina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Arrosti umidi e brasati
Gribaudo
-
2004
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Carne rossa
di
Franca Feslikenian
-
Gribaudo
-
2004
€ 1.99
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Arrosti
di
Peter Swann
-
Gribaudo
-
2005
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Carni e selvaggina
Logos
-
2008
€ 1.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Trionfo del banchetto. Carni imbandite nel mito e nella storia
Silvana
-
2000
€ 43.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cotechino e zampone
di
Marco Zulberti
-
Edizioni & Comunicazione
-
2009
€ 3.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Carne. Meat dishes the Italian way
McRae Books
-
2001
€ 15.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Tagliare la carne
di
Giorgio Bonarini
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 150.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Dal cinghiale tipich di fiumi, boschi e valli
di
Federica Pasqualetti
-
Monte Università Parma
-
2009
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
6
7
8
9
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati