33 x Selvaggina di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
libro più venduto
Alta reperibilità

33 x Selvaggina

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
4 giugno 2010
EAN:

9788882665654

ISBN:

8882665658

Pagine:
88
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione 33 x Selvaggina

In tutto il territorio alpino si trovano diverse specie e vari tipi di selvaggina. Nella scelta delle ricette qui presentate abbiamo però tenuto d'occhio soprattutto la selvaggina locale. Se siete degli amanti della selvaggina, in questo libro troverete sicuramente delle idee per ricette nuove e gustose oltre a molte informazioni preziose. - 33 ricette a base di selvaggina di capriolo, cervo, camoscio, lepre ecc., sia tradizionali che moderne - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Quali sono i tagli della selvaggina e quali si adattano per brasare, fare arrosti, arrostire brevemente, fare ragù ecc.? - Delicato carpaccio, affettati di selvaggina affumicati, gustosi piatti di pasta e morbidi arrosti e spezzatini: ce n'è per tutti i gusti! - Delicate cotture a bassa temperatura per selvaggina e volatili - I contorni giusti come verze con speck,cavolo rosso, purè di sedano, polenta al tartufo, gnocchetti all'uovo, «Kartoffelschupfnudeln» ed altri ancora - Con suggerimenti per l'abbinamento dei vini ai piatti più delicati - Ricette facili da preparare anche per principanti - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro 33 x Selvaggina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti