Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti di Daniele Merli edito da Edizioni LSWR
libro più venduto

Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti

Data di Pubblicazione:
12 maggio 2020
EAN:

9788868958503

ISBN:

8868958503

Pagine:
180
Formato:
brossura
Argomento:
Birre
Acquistabile con la

Descrizione Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti

Sempre più appassionati uniscono la passione per la birra a quella per il barbecue e questo è il primo volume al mondo dedicato a loro. In questo libro pratico e ampiamente illustrato, l’esperto di birra e barbecue Daniele Merli illustra le tecniche per fare un’ottima birra casalinga sfruttando il gas o il carbone del barbecue, dall’uso del metodo all-grain all’affumicatura del malto. Mostra quindi come realizzare le salse con i prodotti brassicoli e come cucinare al barbecue utilizzando la birra. Completano il libro numerose ricette, dalla carne al pesce fino ai dessert, e schede di degustazione per abbinare alle pietanze alcune tra le migliori birre artigianali italiane.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti