Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
- Editore:
Edizioni LSWR
- Collana:
- Grandi passioni
- Data di Pubblicazione:
- 12 maggio 2020
- EAN:
9788868958503
- ISBN:
8868958503
- Pagine:
- 180
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Birre
Descrizione Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
Sempre più appassionati uniscono la passione per la birra a quella per il barbecue e questo è il primo volume al mondo dedicato a loro. In questo libro pratico e ampiamente illustrato, l’esperto di birra e barbecue Daniele Merli illustra le tecniche per fare un’ottima birra casalinga sfruttando il gas o il carbone del barbecue, dall’uso del metodo all-grain all’affumicatura del malto. Mostra quindi come realizzare le salse con i prodotti brassicoli e come cucinare al barbecue utilizzando la birra. Completano il libro numerose ricette, dalla carne al pesce fino ai dessert, e schede di degustazione per abbinare alle pietanze alcune tra le migliori birre artigianali italiane.