Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Agnello Chiara
Agnello Hornby Simonetta
Agostini Marco
Alfieri Andrea
Bachmann Helmut
Bagnoli Giuliano
Balducchi Paola
Barbagli Annalisa
Bardi Carla
Bay Allan
Bergamaschi Grassani Silvana
Birri Flavio
Cassioli Luciano
Corelli Igles
Coria Giuseppe
Cremonini Gabriele
Del Soldato Monica
Galleri Marco
Gasteiger Heinrich
Grazia Mario
Milani Michele
Pasqualetti Federica
Pirotta Marco
Reynaud Stéphane
Salvetti Renato
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Wildeisen Annemarie
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
Carlo Lorenzini Editore
Cavallotto
Cucchiaio d'Argento
De Agostini
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Olimpia
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Fabbri
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Maretti Editore
Mariotti
McRae Books
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Newton Compton Editori
Rogiosi
Slow Food
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTB
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(71)
Academia Barilla
(2)
Agnello Chiara
(2)
Agnello Hornby Simonetta
(2)
Agostini Marco
(1)
Alfieri Andrea
(1)
Bachmann Helmut
(4)
Bagnoli Giuliano
(1)
Balducchi Paola
(1)
Barbagli Annalisa
(2)
Bardi Carla
(1)
Bay Allan
(2)
Bergamaschi Grassani Silvana
(2)
Birri Flavio
(2)
Cassioli Luciano
(3)
Corelli Igles
(2)
Coria Giuseppe
(2)
Cremonini Gabriele
(2)
Del Soldato Monica
(2)
Galleri Marco
(2)
Gasteiger Heinrich
(4)
Grazia Mario
(2)
Milani Michele
(3)
Pasqualetti Federica
(3)
Pirotta Marco
(2)
Reynaud Stéphane
(4)
Salvetti Renato
(3)
Valli Emilia
(2)
Wieser Gerhard
(4)
Wildeisen Annemarie
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(4)
Bibliotheca Culinaria
(8)
Bonechi
(5)
Carlo Lorenzini Editore
(2)
Cavallotto
(2)
Cucchiaio d'Argento
(2)
De Agostini
(5)
Demetra
(8)
Editoriale Domus
(4)
Editoriale Olimpia
(2)
Editoriale Programma
(2)
Edizioni del Baldo
(3)
Fabbri
(3)
Giunti Editore
(4)
Gribaudo
(16)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(9)
Italian Gourmet
(6)
Keybook
(4)
LT Editore
(6)
Maretti Editore
(3)
Mariotti
(4)
McRae Books
(3)
Mondadori Electa
(4)
Monte Università Parma
(4)
Newton Compton Editori
(4)
Rogiosi
(3)
Slow Food
(4)
Vallardi A.
(3)
White Star
(3)
Youcanprint
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(203)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(38)
Brossura
(10)
Cartonato
(1)
Illustrato
(15)
Illustrato, brossura
(60)
Illustrato, rilegato
(69)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(198)
Universitari
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(203)
WBTB
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(36)
Da 5 a 10 euro
(56)
Da 10 a 20 euro
(64)
Da 20 a 50 euro
(41)
Da 50 a 100 euro
(5)
Da 100 a 200 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina con Carne e Selvaggina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
53°
in
Carne e selvaggina
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.2
Maretti Editore
-
2021
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT
di
Florent De La Croix
-
Youcanprint
-
2021
€ 19.95
€ 21.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
di
Manuela Vanni
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Cucinare la carne. Tagli, preparazioni, ricette. Manzo e vitello
di
Andrea Alfieri
-
Italian Gourmet
-
2023
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Carne e selvaggina
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
Editoriale Domus
-
2023
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.4
Maretti Editore
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
50 sfumature di porco
di
Francesca Fattore
-
Calibano
-
2023
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
L' ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2022
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
di
Marco Galleri
-
Tarka
-
2022
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa
di
Dino Bergamaschi
,
Claudio Bergamaschi
-
Europa Edizioni
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Carni rosse. Trionfo di sapori
De Agostini
-
2012
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
41°
in
Carne e selvaggina
Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale
di
Giovanni Santunione
-
Il Fiorino
-
2005
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
34°
in
Carne e selvaggina
La carne alla siciliana. Per scoprire i sapori di una volta
di
Lucia D'Agata
-
Edizioni Brancato
-
2012
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Ricette di carne
Keybook
-
2015
€ 3.45
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
36°
in
Carne e selvaggina
Del maiale non si butta via niente
di
Paola Balducchi
-
Macchione Editore
-
2013
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
37°
in
Carne e selvaggina
Chianina la regina
di
Gabriele Cremonini
-
Pendragon
-
2012
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
38°
in
Carne e selvaggina
Tu di che taglio sei?
di
Federica Giuliani
,
Danilo Paparelli
-
Araba Fenice
-
2015
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
50°
in
Carne e selvaggina
Ode alla sopressa. Salama regina. Con le ricette di Bruno Bassetto
di
Gian Domenico Mazzocato
-
Editoriale Programma
-
2016
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
40°
in
Carne e selvaggina
33 x Schnitzel
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2016
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
44°
in
Carne e selvaggina
Costesine musetto e soppressa. I doni del maiale alla maniera nostra
di
Giampiero Rorato
-
De Bastiani
-
2014
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
43°
in
Carne e selvaggina
Arte di cucinare la carne
Mariotti
-
2005
€ 8.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
Arrosti e stufati
Vallardi A.
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 2.95
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
42°
in
Carne e selvaggina
Design al sangue. 70 secondi di carne
Compositori
-
2014
€ 9.50
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
54°
in
Carne e selvaggina
Manzo, agnello+maiale. Sempliciessenziali
di
Donna Hay
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
9
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati