Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Metodi & tradizioni
- Edizione:
- 2
- Traduttore:
- Ravasio A.
- Data di Pubblicazione:
- 3 Aprile 2008
- EAN:
9788886988216
- ISBN:
8886988214
- Pagine:
- 105
- Formato:
- brossura
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Descrizione Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.
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