Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura di Annemarie Wildeisen edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
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Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura

Edizione:
2
Traduttore:
Ravasio A.
Data di Pubblicazione:
3 Aprile 2008
EAN:

9788886988216

ISBN:

8886988214

Pagine:
105
Formato:
brossura
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Descrizione Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.

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