Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri indispensabili di Carne e selvaggina
Bestseller
1°
in
Carne e selvaggina
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Carne e selvaggina
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
di
Annemarie Wildeisen
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
7°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.3
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Carne e selvaggina
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
di
Arthur Le Caisne
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Carne e selvaggina
33 x Selvaggina
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2010
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.2
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Carne e selvaggina
Maiale & Co.
di
Stéphane Reynaud
-
Phaidon
-
2008
€ 19.97
€ 39.95
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Carne e selvaggina
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi
di
Paolo Puddu
-
Atesa
-
2006
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Carne e selvaggina
Tartare e carpaccio
di
Marie-Victoire García
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Carne e selvaggina
Cacciagione in cucina. Parte seconda vol.2
di
Silvana Bergamaschi Grassani
-
Carlo Lorenzini Editore
-
2005
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
15°
in
Carne e selvaggina
Polpette & polpettoni. 52 ricette tradizionali e creative
di
Valentina Cipriani
-
Morganti Editori
-
2013
€ 8.07
€ 8.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
16°
in
Carne e selvaggina
Hamburger
di
Stéphanie Bulteau
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2010
€ 5.75
€ 11.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3