Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Carne e selvaggina: i 50 più letti - Classifica 2024
1
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
2
Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
di
Allan Bay
,
Marcelina Car
,
Alberto Masseroni
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
3
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
Editoriale Domus
-
2023
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
4
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. illustrata
Demetra
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.92
€ 29.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
5
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
di
Luca Terni
-
Vallardi A.
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
6
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
di
Marco Agostini
-
Gribaudo
-
2021
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
7
500 ricette di selvaggina
di
Luciano Cassioli
-
Idea Libri
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
8
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
di
Bepi Pucciarelli
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
9
L' atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
di
Tristan Sicard
-
L'Ippocampo
-
2023
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
10
Il «pesto» è servito. 101 ricette con la carne di cavallo
Monte Università Parma
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
11
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
di
Lisa Biondi
-
Crescere
-
2016
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
12
Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
13
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
14
1000 ricette di carne rossa
di
Emilia Valli
-
Newton Compton Editori
-
2017
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
15
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
di
Aldo Fiordelli
-
Gruppo Editoriale
-
2019
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
16
Cacciagione di pelo e di piuma
di
Stéphane Reynaud
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2016
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
17
Finché c'è trippa...
di
Diego Rossi
,
Barbara Giglioli
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
18
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
di
Federica Pasqualetti
-
Monte Università Parma
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi