I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Master di cucina
- A cura di:
- A. Bay
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2023
- EAN:
9788809973978
- ISBN:
8809973976
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.