Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT di Florent De La Croix edito da Youcanprint
Discreta reperibilità

Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT

Editore:

Youcanprint

Data di Pubblicazione:
8 febbraio 2021
EAN:

9791220319010

ISBN:

1220319015

Pagine:
102
Acquistabile con la

Descrizione Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT

Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.95€ 21.00
Risparmi:€ 1.05(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti