Discreta reperibilità
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT
- Editore:
Youcanprint
- Data di Pubblicazione:
- 8 febbraio 2021
- EAN:
9791220319010
- ISBN:
1220319015
- Pagine:
- 102
Acquistabile con la
Descrizione Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT
Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!
€ 19.95€ 21.00
Risparmi:€ 1.05(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti