Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Cucina con specifici ingredienti: i 50 più letti - Classifica 2024
1
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
-
2022
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
2
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2022
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
3
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
4
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2023
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
5
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
6
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
7
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
Slow Food
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
8
Pizza amore e lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
-
2022
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
9
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
-
2020
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
10
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
11
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2022
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
12
Non buttarlo! Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta
di
Alessio Cicchini @rucoolaaa
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
13
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 38.85
€ 40.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
14
In principio fu lo stoccafisso
di
Erminia Gerini Tricarico
,
Francesco Maria Spanò
-
Gangemi Editore
-
2023
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
15
Pane e roba dolce
di
Roberto Roveri
,
Margherita Simili
,
Valeria Simili
-
Vallardi A.
-
2022
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
16
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
17
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
-
2017
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
18
Il grande manuale del cioccolatiere
di
Mélanie Dupuis
,
Emmanuelle Beauregard
-
L'Ippocampo
-
2019
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
19
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette
di
Antonio Puzzi
-
Slow Food
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
20
Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina
di
Francesco Da Broi
-
Da Broi Francesco
-
2009
€ 29.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
21
Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
di
Allan Bay
,
Marcelina Car
,
Alberto Masseroni
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
22
L' impasto perfetto. Pizza per professione
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
23
MangiAmo i fiori. Ricette con fiori ed erbe selvatiche
di
Patrizia Gaidano
-
Youcanprint
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
24
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
25
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
26
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
di
Ezio Marinato
,
Leila Salimbeni
-
Gallucci
-
2022
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
27
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
di
Piergiorgio Giorilli
,
Walter Zanoni
-
Gribaudo
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
28
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
di
Morello Pecchioli
-
Gribaudo
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
29
In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio
di
Mariachiara Martinelli
-
Gremese Editore
-
2018
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
30
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
31
Erbe... e dintorni. Per conoscere, raccogliere, conservare e cucinare erbe, germogli e bacche
di
Ennio Furlan
-
Ribis
-
2012
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
32
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
di
Cinzia Scaffidi
-
Slow Food
-
2019
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
33
Atlante gastronomico della frutta
Slow Food
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
34
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz.
a cura di
A. Attorre
,
N. Ricci
,
D. Soracco
-
Slow Food
-
2021
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
35
Le cicorie di Clementina
Tofani
-
2015
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
36
Cingulianno. L'arte del fusillo felittese
Felitto.Net
-
2014
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
37
I pesci di Sicilia. L'elenco e la cottura naturale dei pesci, dei crostacei, dei molluschi che popolano il nostro mare
ZeroNove25
-
2011
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
38
Pasta al forno e gratin
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
39
Pizza amore e lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
40
Modernist bread: the art and science
di
Nathan Myhrvold
,
Francisco Migoya
-
Phaidon
-
2017
€ 498.75
€ 525.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
41
Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli, segreti
di
Laura Rangoni
-
Giunti Editore
-
2012
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
42
La cucina delle erbe spontanee
di
Mariangela Susigan
,
Alessandro Gilmozzi
,
Lucia Papponi
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 29.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
43
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
di
Manuela Vanni
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
44
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
di
Valeria Margherita Mosca
-
Giunti Editore
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 29.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
45
Ricette di pesce
di
Claudio Sadler
-
Giunti Editore
-
2021
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
46
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
di
Manuela Vanni
-
Giunti Editore
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
47
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
di
Laura Lazzaroni
-
Giunti Editore
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 24.70
€ 26.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
48
Cucina facile di pesce
di
Luca Giovanni Pappalardo
-
Newton Compton Editori
-
2020
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
49
Crudo, cotto e marinato
di
Wicky Priyan
-
Italian Gourmet
-
2020
€ 68.40
€ 72.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
50
La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
di
Elio Sironi
-
Italian Gourmet
-
2020
€ 68.40
€ 72.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5