Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Cucina con specifici ingredienti: i 50 più letti - Classifica 2024
151
Gelati e salute. Tutti i gusti del benessere per mantenersi in forma
di
M. Agnese Spagnuolo
-
Il Pensiero Scientifico
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
152
Peperoncino amore mio. Storia, botanica, medicina, gastronomia segreti e misteri della spezia più amata del mondo
di
Enzo Monaco
-
Rubbettino
-
2014
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
153
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
di
Giuseppe Amarelli
-
Rubbettino
-
2014
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
154
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
di
Luigi Grazia
,
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2013
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
155
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2015
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
156
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di
Gabriele Bonci
-
De Agostini
-
2019
€ 17.57
€ 18.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
157
1000 ricette di mare
di
Laura Rangoni
-
Newton Compton Editori
-
2010
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
158
Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare
di
Andrea Papini
-
Sarnus
-
2018
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
159
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
di
Aldo Fiordelli
-
Gruppo Editoriale
-
2019
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
160
Il guerriero dal tenero cuore. Storia e ricette del carciofo
di
Luciano Luciani
-
Pacini Fazzi
-
2011
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
161
Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice
di
Marina Pastorini
-
Pacini Fazzi
-
2014
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
162
Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette
di
Anna Rivera
-
Araba Fenice
-
2015
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
163
Del pane non butto via niente. Ediz. illustrata
di
Peppe Guida
-
Gambero Rosso GRH
-
2021
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
164
Cogli la prima mela. Ricette e curiosità sul frutto più antico e salutare del mondo
di
Cristiana Sparvoli
-
Editoriale Programma
-
2016
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
165
L' asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
a cura di
D. Basso
,
A. Rigo
-
Editoriale Programma
-
2024
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
166
La ricotta. Storia, leggende e ricette
di
Guido Farinelli
-
Era Nuova
-
2022
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
167
Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
di
Guido Farinelli
-
Era Nuova
-
2021
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
168
Rifreschi antipasti e fuoripasto
Edizioni del Baldo
-
2016
€ 4.00
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
169
Blend hamburger gourmet
L'Ippocampo
-
2013
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
170
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari
di
Massimo Bottura
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
171
Polpo
di
Jean-Paul Montanay
-
L'Ippocampo
-
2018
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3 giorni
Aggiungi
172
Riso!
di
Laurence Laurendon
,
Gilles Laurendon
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2015
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
173
Cacciagione di pelo e di piuma
di
Stéphane Reynaud
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2016
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
174
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
di
Michel Roux
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2018
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
175
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
di
Jenny Linford
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2018
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
176
Finché c'è trippa...
di
Diego Rossi
,
Barbara Giglioli
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
177
Il grande quaderno delle mele
di
Elisabetta Tiveron
-
Kellermann Editore
-
2020
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
178
Il quaderno dell'autunno. Zucche e radicchi
di
Ida Benedini
,
Rosina Cortesi
-
Kellermann Editore
-
2021
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
179
Come si mangia l'olio. Con la carne, le verdure e i dolci, il terzo manuale pratico di abbinamento gastronomico con l'olio extra vergine di oliva. Ediz. italiana e i
di
Andrea Leonardi
,
Filippo Falugiani
,
Marco Provinciali
-
Pacini Editore
-
2019
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
180
Antologia degli aceti balsamici nell'antica tradizione degli Stati estensi
di
Giulio C. Turtura
-
Mucchi Editore
-
2006
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
181
Fragole e frutti di bosco
a cura di
E. Ferioli
-
L'Informatore Agrario
-
2018
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
182
Il farro e le sue ricette
di
Luciano Mignolli
-
Pacini Fazzi
-
2000
€ 4.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
183
In tutte le salse
di
Carla Geri Camporesi
-
Pacini Fazzi
-
1998
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
184
Il miele nel piatto
di
Barbara Golini
-
Pacini Fazzi
-
2002
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
185
I piaceri della zucca
di
Luciano Luciani
-
Pacini Fazzi
-
2004
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
186
L' albero di Eva. 55 ricette con le mele
di
Neva Finucci
-
Pacini Fazzi
-
2005
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
187
Tra acciuga e sarda
di
Arterio Brini
-
Pacini Fazzi
-
2006
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
188
Cento volte polpo
di
Ronano Bavastro
-
Pacini Fazzi
-
2007
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
189
Pane... amore e fantasia. Ricette per usare il pane raffermo
di
Lavinia Bindi
-
Pacini Fazzi
-
2009
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
190
Il tartufo bianco d'Alba. Storie, territorio, ricette
di
Vincenzo Reda
-
Edizioni del Capricorno
-
2017
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
191
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
di
Federica Pasqualetti
-
Monte Università Parma
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
192
33 x Spargel
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2011
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
193
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
di
Aldo Fiordelli
-
Polistampa
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
194
Pizza per tutti i gusti
di
Mariasilvia Guidariello
-
Crescere
-
2015
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
195
Polenta e tocio. La regina della tavola
di
Giampiero Rorato
,
Liliana Rorato
-
De Bastiani
-
2014
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
196
La pasta. 600 piatti della tradizione regionale
a cura di
B. Minerdo
,
G. Novellini
-
Slow Food
-
2010
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
197
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
a cura di
A. Puzzi
-
Slow Food
-
2021
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
198
Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
a cura di
A. Mastrangelo
-
Slow Food
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
199
Pasta
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
200
Aceto balsamico
di
Massimo Bottura
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5