Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Cucina con specifici ingredienti: i 50 più letti - Classifica 2024
51
Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
Editoriale Domus
-
2021
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
52
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
Editoriale Domus
-
2023
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
53
L' amico d'oro dell'uomo-The people's purest friend. Ediz. bilingue
di
Giacomo Trallori
-
Nardini
-
2020
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
54
Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità
di
Giulio Alberoni
-
Ugo Mursia Editore
-
2017
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
55
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. illustrata
Demetra
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
56
Sushi & co
Fabbri
-
2009
€ 6.25
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
57
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera
di
Fabiano Camangi
,
Davide Bettini
,
Agostino Stefani
-
Edizioni ETS
-
2017
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
58
Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
di
Giuseppe Capano
-
Tecniche Nuove
-
2023
€ 19.85
€ 20.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
59
500 ricette di riso e risotti
di
Alba Allotta
-
Newton Compton Editori
-
2016
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
60
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
di
Luca Terni
-
Vallardi A.
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
61
La grammatica delle spezie
di
Caz Hildebrand
-
Gribaudo
-
2018
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
62
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
di
Piergiorgio Giorilli
,
Walter Zanoni
-
Gribaudo
-
2019
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
63
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
64
L' ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto. Ediz. illustrata
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2020
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
65
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
di
Marco Agostini
-
Gribaudo
-
2021
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
66
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
di
Simona Recanatini
,
Sonia Sassi
-
Gribaudo
-
2021
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
67
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
di
Morello Pecchioli
-
Gribaudo
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
68
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
di
Fabrizio Casucci
-
Gribaudo
-
2023
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
69
L' ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
70
Il libro del riso italiano. Dalla risaia al piatto
di
Valentina Masotti
,
Massimo Biloni
-
Cairo
-
2017
€ 17.00
€ 17.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
71
500 ricette di selvaggina
di
Luciano Cassioli
-
Idea Libri
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
72
Le erbe delle nonne
Idea Libri
-
2021
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
73
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
di
Bepi Pucciarelli
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
74
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni
-
2012
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
75
Torte salate. Squisitezze di verdure al forno
Edizioni del Baldo
-
2010
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
76
The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena
Edizioni Artestampa
-
2018
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
77
Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
di
Laura Filios
,
Luca Martinelli
-
Altreconomia
-
2022
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
78
Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette
di
Gabriele Peroni
,
Cleonice Bonalberti
,
Adalberto Peroni
-
Macchione Editore
-
2015
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
79
Zucca & castagne. Il piccolo ricettario
Editoriale Programma
-
2019
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
80
Cavoli & broccoli. Il piccolo ricettario
Editoriale Programma
-
2021
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
81
Curry, zafferano e altre spezie. Il piccolo ricettario
Editoriale Programma
-
2021
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
82
Funghi. Il piccolo ricettario
Editoriale Programma
-
2021
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
83
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
di
Alice Savorelli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2020
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
84
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. illustrata
di
Dafne Chanaz
-
Terra Nuova Edizioni
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
85
Piccolo ricettario delle torte salate classiche e delle ciambelle farcite. Pane e cipolla
Edizioni del Baldo
-
2014
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
86
L' atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
di
Tristan Sicard
-
L'Ippocampo
-
2023
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
87
Atlante dei formaggi italiani. Ediz. illustrata
di
Paola Gho
,
Giovanni Ruffa
-
Libreria Geografica
-
2021
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
88
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
89
Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina
di
Giordano Franchini
-
L'Informatore Agrario
-
2017
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
90
In cucina con le erbe selvatiche
di
Heinrich Abraham
-
Raetia
-
2003
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
91
Erbe... e dintorni. Per conoscere, raccogliere, conservare e cucinare erbe, germogli e bacche
di
Ennio Furlan
-
Ribis
-
2012
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
92
Erbe aromatiche, officinali... e dintorni
di
Ennio Furlan
,
Lorenzo Favia
,
Roberto Baita
-
Ribis
-
2017
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
93
Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso. Nuova ediz.
di
Vanessa Kimbell
-
Atlante
-
2020
€ 25.17
€ 26.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
94
Sua maestà il parmigiano reggiano. Storia, usanze, aneddoti, ricette
di
Giovanni Santunione
,
Marina Turrini
-
Il Fiorino
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
95
La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Meret Bissegger
-
Casagrande
-
2011
€ 53.20
€ 56.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
96
Il «pesto» è servito. 101 ricette con la carne di cavallo
Monte Università Parma
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
97
33 x Pasta
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2012
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
98
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
di
Lisa Biondi
-
Crescere
-
2016
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
99
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58.90
€ 62.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
100
Zuppa di latte
di
Carlo Petrini
-
Slow Food
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1
2
3
4
5