La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica di Laura Lazzaroni edito da Giunti Editore

La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Illustratore:
La Monaca L.
Data di Pubblicazione:
5 ottobre 2021
EAN:

9788809911000

ISBN:

8809911008

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

E se per imparare a fare il pane in casa si potesse... fare a meno delle ricette? È questo il "segreto" che Laura Lazzaroni vuole condividere con chi, anche inesperto, si avvicina al mondo dei lievitati, il motivo per cui ha deciso di dedicarsi a un nuovo libro. Un libro capace di spiegare l'importanza di imparare un "metodo", una sorta di masterclass che esamina tutte le variabili coinvolte, dalla gestione del lievito madre alla "lettura" degli impasti, con trucchi, consigli e chiare spiegazioni anche dei passaggi più tecnici. Dopo una ricca sezione introduttiva sui grandi personaggi del grano e le farine più speciali, l'autrice presenta 3 metodi master e spiega come declinarli in 18 prodotti diversi, applicando modifiche in punti precisi del procedimento. Trasformare un pane in stile sourdough in un gustoso pane condito in cassetta, usare l'impasto della ciabatta per fare la focaccia, trasformare un morbido pane al latte in una bombetta fritta? È non solo possibile, ma divertente. Non resta che mettersi all'opera.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 24.70€ 26.00
Risparmi:€ 1.30(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 4 ore e 2 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti