Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Cucina con specifici ingredienti: i 50 più letti - Classifica 2024
101
Zuppa di latte
di
Carlo Petrini
-
Slow Food
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
102
Spaghetti, cozze e vongole
di
Nicola Lagioia
-
Slow Food
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
103
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
a cura di
R. Rubino
,
P. Sardo
,
A. Surrusca
-
Slow Food
-
2015
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
104
Atlante gastronomico delle erbe
di
Andrea Pieroni
-
Slow Food
-
2017
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
105
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
di
Cinzia Scaffidi
-
Slow Food
-
2019
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
106
Pizza. Una grande tradizione italiana
a cura di
A. Puzzi
-
Slow Food
-
2019
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
107
Atlante gastronomico dei presìdi Slow Food
Slow Food
-
2021
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
108
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
di
Barbara Torresan
-
Slow Food
-
2021
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
109
Easy fish. Tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei
Slow Food
-
2023
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
110
La cucina delle foglie
di
Mara Valentini
-
Panozzo Editore
-
1997
€ 6.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
111
Erbe in tavola. Piante spontanee commestibili della Pianura padana. Note botaniche e di cucina
di
Giorgio Persico
,
Gianna Carra
-
Tre Lune
-
2003
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
112
Pesce. Per tutti i giorni e le grandi occasioni
di
Silvana Carbone
-
Quadò
-
2007
€ 4.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
113
Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
114
Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
115
Pesci e crostacei. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
116
Il caviale del Po. Una storia ferrarese
di
Michele Marziani
-
2G Libri
-
2013
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
117
La cipolla di Nepi. La cipolla a prova di bacio
di
Andrea Litta
,
Piero Chirieletti
-
Mulph
-
2019
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
118
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
di
Ezio Falcone
,
Maurizio Apicella
,
Sally Spector
-
Arsena
-
2010
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
119
L' olio giusto. L'olio (extra vergine) per principianti evoluti
di
Marco Antonucci
-
CDS Grafica
-
2015
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
120
Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige
di
Markus Holzer
-
Jora
-
2013
€ 29.70
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
121
Curcuma miracolosa! Scopri tutti i suoi segreti e benefici per la salute, la bellezza e l'alimentazione
di
Barbara Gallo
-
How2
-
2018
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
122
Cucinare con santa Ildegarda e le erbe del monastero di Bingen
di
Marcello Stanzione
,
Luca Zara
-
Edizioni Segno
-
2024
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
123
Ortaggi e fiori nell'orto. Consumare i fiori eduli e commestibili
di
Marco Nigro
,
Giovanna Mazzoni
-
Excalibur (Milano)
-
2017
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
124
L' olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone sh
di
Marco Antonucci
-
CDS Grafica
-
2018
€ 14.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
125
La cipolla rossa di acquaviva nella cucina mediterranea. Storia, proprietà nutrizionali, salutistiche e ricette
di
Vito Abrusci
-
Latitudine 41
-
2018
€ 30.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
126
Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
di
Julie Schwob
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 2.12
€ 4.25
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
127
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
128
L' acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti
di
Diego Crestani
,
Roberto Beltramo
-
I Libri della Bussola
-
2016
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
129
Quante storie per un hamburger. Ricette, racconti e parole a caso
di
Matteo Ruisi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2013
€ 13.77
€ 14.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
130
La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate
di
Christine Legeret
-
Bibliotheca Culinaria
-
2018
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
131
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
di
Pietro Semino
-
Kiwi
-
2018
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
132
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
133
La pizza contemporanea
di
Simone Padoan
-
Italian Gourmet
-
2018
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
134
Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
di
Marco Giovannoni
-
Compagnia delle Foreste
-
2019
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
135
La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione
di
Attilio Alan Sartirani
-
Autopubblicato
-
2018
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
136
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Marco Damele
-
Antea Edizioni
-
2024
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
137
Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine
di
Maria Rosaria Tieri
,
Nino Tieri
-
Menabò
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
138
Modernist pizza. Ediz. italiana. Con manuale
di
Nathan Myhrvold
,
Francisco Migoya
-
Phaidon
-
2022
€ 375.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
139
Farfalle, lumache & vermicelli
di
Steven Guarnaccia
-
RAUM Italic
-
2020
€ 13.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
140
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
di
Eleonora Cozzella
-
Giunti Editore
-
2016
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
141
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
-
2020
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
142
1000 ricette di carne rossa
di
Emilia Valli
-
Newton Compton Editori
-
2017
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
143
Farina, acqua e... piccoli segreti per fare focacce, pizza, piadina, puccia, tigella e...
Edizioni del Baldo
-
2018
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
144
Il libro della soia
di
Tokuji Watanabe
,
Asako Kishi
-
Edizioni Mediterranee
-
1989
€ 14.72
€ 15.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
145
Storie di paste fatte a mano
di
Anita Di Pietro
-
Gruppo Albatros Il Filo
-
2023
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
146
Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata
di
Carmelo Guaglianone
-
Emia Edizioni
-
2023
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
147
Il Cucchiaio d'Argento. Patate per volersi bene. Ediz. illustrata
Editoriale Domus
-
2023
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
148
La pasta
di
Oretta Zanini De Vita
-
Rai Libri
-
2004
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
149
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
di
Silvano Serventi
,
Françoise Sabban
-
Laterza
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
150
Il libro della vera cucina marinara
di
Paolo Petroni
-
Demetra
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5