Pane e roba dolce di Roberto Roveri, Margherita Simili, Valeria Simili edito da Vallardi A.

Pane e roba dolce

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
12 marzo 2022
EAN:

9788855054058

ISBN:

8855054058

Pagine:
176
Formato:
brossura
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con o la

Descrizione Pane e roba dolce

Antichi segreti e nuove ricette per il più semplice degli alimenti e per i dolci più celebrati. Streghe; crescenti; biove; pane al rosmarino, alle erbe aromatiche, ai 5 cereali, con crusca e noci; pane siciliano, pugliese, toscano, di Como; pane carasau; cafone napoletano; casereccio; focacce e pizze; grissini stirati e cracker a lievitazione naturale; pane al latte, panini semidolci, pan carré, pane brioche; pane all'uva; ciambelle; pasta frolla; torta ricciolina; biscotti e gialletti; pandoro; panettone e colomba...; 70 foto in bianco e nero per aiutarvi a non sbagliare. Sfatando l'idea che sia un'attività difficile, le Sorelle Simili insegnano a fare il pane in casa, nelle più diverse varietà della tradizione italiana, e i dolci più classici. Passo passo, spiegano tutte le fasi della lavorazione: tecniche dell'impasto, lievitazione, fermentazione, cottura, raffreddamento e conservazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.20€ 13.90
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 14 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Pane e roba dolce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 5 recensioni

Semplicemente meravigliosoDi l. angela-3 agosto 2011

Ho sentito parlare molto delle sorelle Simili prima di decidermi ad acquistare un loro libro, e devo dire che la scelta non poteva essere più felice. Il testo è semplice e le ricette sono fattibilissime e di sicura riuscita. La lievitazione naturale, poi, è spiegata con tale dovizia di particolari che merita di essere letta.

UtilissimoDi M. ALESSANDRA-21 giugno 2011

Già sperimentate alcune ricette. Ognu preparazione è ben spiegata e vi assicuro che le combinazioni di ingredienti sono geniali, dal forno e non solo escono delle vere delizie.

Da avere!Di c. deni-11 novembre 2010

Molto istruttivo questo libro,che da' informazioni utili e consigli preziosi sull'arte della lievitazione e non solo!Tutto direttamente dai piu' grandi maestri!

per chi ama i carboidrati!!Di g. chiara-20 settembre 2010

Ricette ben spiegate, esempi fotografati..mi sono limitata alle ricette più semplici ma sono tutte ben spiegate e se miglioro la tecnica proverò anche le più complicate!!

Imparare dai maestri!Di C. NATALE-6 luglio 2010

Consente di sperimentare direttamente l'arte bianca, con ricette semplici, chiare e dai risultati sicuri. Facile da consultare, stimola la curiosità e la ricerca di ricette personalizzate o di variazioni, per la sua chiarezza e certezza delle indicazioni che riporta.