A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 18 gennaio 2022
- EAN:
9788884997272
- ISBN:
8884997275
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla Fao come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.
Acquistali assieme
Gli utenti che comprano A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione acquistano anche Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa a € 12.25