€ 16.91€ 19.90
    Risparmi: € 2.99 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

di Piergiorgio Giorilli, Walter Zanoni


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Gribaudo
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Illustratori: Brambilla F., Serrani S.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2018
  • EAN: 9788858022481
  • ISBN: 8858022483
  • Pagine: 160
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.

Tutti i libri di Piergiorgio Giorilli

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti acquistano anche Correggio e Parmigianino. Arte a Parma nel Cinquecento. Catalogo della mostra (Roma, 12 marzo-26 giugno 2016) di D. Ekserdjian (a cura di) € 17.00
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
aggiungi
Correggio e Parmigianino. Arte a Parma nel Cinquecento. Catalogo della mostra (Roma, 12 marzo-26 giugno 2016)
aggiungi
€ 33.91