€ 17.28€ 18.00
    Risparmi: € 0.72 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

di Bepi Pucciarelli


  • Editore: Terra Ferma Edizioni
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2009
  • EAN: 9788863220759
  • ISBN: 8863220751
  • Pagine: 134
  • Formato: rilegato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.