Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef di Bepi Pucciarelli edito da Terra Ferma Edizioni
libro più venduto
Discreta reperibilità

Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788863220759

ISBN:

8863220751

Pagine:
134
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti