Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788863220759
- ISBN:
8863220751
- Pagine:
- 134
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti