Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2 di Adolfo Rosati edito da L'Informatore Agrario
libro più venduto
Alta reperibilità

Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2

Data di Pubblicazione:
24 luglio 2014
EAN:

9788872202807

ISBN:

8872202809

Pagine:
96
Acquistabile con o la
€ 9,40 € 9,90
Risparmi: € 0,50 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 29 aprile-2 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 24 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti