Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame di Lisa Biondi edito da Crescere
libro più venduto
Alta reperibilità

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

Editore:

Crescere

Data di Pubblicazione:
4 gennaio 2016
EAN:

9788883373794

ISBN:

8883373790

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: pollo e carni bianche
Acquistabile con la

Descrizione Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il "secondo piatto" per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti