La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Idea Libri
- Collana:
- Varia illustrata
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2024
- EAN:
9788862623704
- ISBN:
8862623704
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con
o la
Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.
In pubblicazione
€ 28.40€ 29.90
Risparmi:€ 1.50(5%)
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti