La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Idea Libri

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

Idea Libri

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2024
EAN:

9788862623704

ISBN:

8862623704

Pagine:
320
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con o la

Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.

In pubblicazione
€ 28.40€ 29.90
Risparmi:€ 1.50(5%)

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti