La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Artusi
- Data di Pubblicazione:
- 24 ottobre 2018
- EAN:
9788809869455
- ISBN:
8809869451
- Pagine:
- 576
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con
o la
Libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi
Trama libro
Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.
€ 12,25
€ 12,90
Risparmi:
€ 0,65
(5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi