| | | | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Disponibile in altre edizioni:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene(2020 - brossura) € 6.90 Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene(2019 - rilegato) € 20.90 € 22.00 Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi ![]() e ritira quando vuoiScopri come ![]() ![]() La scienza in cucina e l'arte di mangiar benedi Pellegrino Artusi
![]() Descrizione del libroLa scienza in cucina è ancora oggi per la cultura gastronomica italiana una pietra miliare, che ha percorso i decenni senza smettere di esercitare la sua influenza su appassionati dell'arte culinaria e di quella letteraria: uno strumento privilegiato per rileggere in filigrana le scelte e i consumi che, attraverso fasi alterne di povertà e benessere, hanno contribuito a creare un'identità nazionale. Un classico senza tempo, capace di entrare in comunicazione con il presente lasciandosi modificare da esso ma rimanendo termine di paragone e punto di partenza imprescindibile. In questo corpus di 790 ricette, pensate e volute dall'Artusi, prende vita la storia del gusto italiano, attraverso le tradizioni della tavola e le parole dei lettori del tempo, i cibi, i sapori e soprattutto le felici intuizioni che diventeranno parte centrale della cultura gastronomica nazionale. Ricette e aneddoti sono, in questa edizione di pregio, corredate dalle illustrazioni di Augusto Majani detto "Nasica", che restituiscono al lettore il gusto per l'arte della cucina, che l'Artusi ancora oggi riesce a trasmetterci, amplificandolo e arricchendolo con il suo immaginario popolare.I libri più venduti di Pellegrino ArtusiAcquistali insieme
Gli utenti che comprano La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene acquistano anche Il nuovo libro dello yoga di L. Lidell (a cura di) € 18.90
Recensioni degli utentiScrivi una nuova recensione su La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene e condividi la tua opinione con altri utenti. Voto medio del prodotto: ![]() di R. Midnight - leggi tutte le sue recensioniMi aspettavo un libro più grande e invece è quasi una versione tascabile. Per il resto il libro va bene. Contiene tutte le ricette classiche dell'Artusi e corrisponde alla vecchia edizione in mio possesso. Ritieni utile questa recensione? SI NO ![]() di D. Simona - leggi tutte le sue recensioniUn libro che può risultare inutile e noioso per chi non ama veramente cucinare. Ma se vi piace questo genere, diventa una lettura curiosa, affascinante, che vi farà scoprire la tradizione infinita che c'è dietro ai piatti che troviamo oggi nei ristoranti. Però non acquistatelo come manuale di cucina da seguire alla lettera, perchè potrebbe non essere per niente semplice realizzare una ricetta dell'Artusi senza adattarla un po' alle nostra esigenze. Prodotti correlatiGli altri utenti hanno acquistato anche... |
Ultimi prodotti visti |
Reparti Libri Libri Universitari Libri Scolastici Tesi di laurea Libri a -50% |
Classifiche
Libri più venduti
Libri Inglesi più venduti
Libri Tedeschi più venduti
Informazioni Lavora con noi |
My Account Spedizione Gratuita sopra € 25 Accedi al tuo account Carrello Assistenza Diventa partner |
Garanzia
![]() Eletto miglior E-commerce d'Italia 2020/2021 Categoria Libri e Media |
|||
libreriauniversitaria.it ®2000-2021 | Webster Srl - P.IVA IT03556440281 - All rights Reserved Termini e condizioni | Politica dei cookie | Informativa privacy | Servizio Clienti |