La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Collana:
Artusi
Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2019
EAN:

9788809887152

ISBN:

8809887158

Pagine:
592
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi

Trama libro

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25,00

Recensioni degli utenti