La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Artusi
- Data di Pubblicazione:
- 24 giugno 2020
- EAN:
9788809895836
- ISBN:
8809895835
- Pagine:
- 480
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Prosa letteraria
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi
Trama libro
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6,90