La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Collana:
Artusi
Data di Pubblicazione:
2 ottobre 2024
EAN:

9788809926981

ISBN:

8809926986

Pagine:
592
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con o la

Libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi

Trama libro

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

Spedizione GRATUITA
€ 26,60 € 28,00
Risparmi: € 1,40 (5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti