Alta reperibilità
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Artusi
- Data di Pubblicazione:
- 2 ottobre 2024
- EAN:
9788809926981
- ISBN:
8809926986
- Pagine:
- 592
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Prosa letteraria
Acquistabile con
o la
Libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi
Trama libro
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
€ 26,60
€ 28,00
Risparmi:
€ 1,40
(5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi