LA TUA RICERCA
Editori:
  • Chiriotti
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

EDITORI

Chiriotti (124)

AREE DISCIPLINARI

TIPOLOGIA

Libri Chiriotti


Aggiungi al carrello 
1.
 15%
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di Leonardo Di Carlo - Chiriotti - 2013

Prezzo:
€ 130.00

Nostro Prezzo:
€ 110.50
(-15%)
Voto medio del prodotto:
4.5

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
2.
 8%
Manuale della pasticceria italiana

Manuale della pasticceria italiana (rilegato)
di Fulvio Scolari, Teresio Busnelli - Chiriotti - 1997

Prezzo:
€ 40.00

Nostro Prezzo:
€ 36.80
(-8%)
Voto medio del prodotto:
5

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
3.
 15%
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata (rilegato)
di Giambattista Montanari - Chiriotti - 2015

Prezzo:
€ 70.00

Nostro Prezzo:
€ 59.50
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
4.
 15%
Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Scienza e tecnologia del gelato artigianale (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 2016

Prezzo:
€ 60.00

Nostro Prezzo:
€ 51.00
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5

Disponibilità immediata solo 1 pz.

Aggiungi al carrello 
5.
 35%
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale

Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 1992

Prezzo:
€ 36.00

Nostro Prezzo:
€ 23.40
(-35%)
Voto medio del prodotto:
5

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
6.
 8%
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 2006

Prezzo:
€ 46.00

Nostro Prezzo:
€ 42.32
(-8%)

Disponibilità immediata solo 2 pz.

Aggiungi al carrello 
7.
Manuale della decorazione italiana

Manuale della decorazione italiana (rilegato)
di Fulvio Scolari, Teresio Busnelli - Chiriotti - 1999

Prezzo:
€ 67.00

Voto medio del prodotto:
5

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
8.
 8%
Manuale della panificazione italiana

Manuale della panificazione italiana (brossura)
di Teresio Busnelli - Chiriotti - 2014

Prezzo:
€ 40.00

Nostro Prezzo:
€ 36.80
(-8%)

Disponibilità immediata solo 1 pz.

Aggiungi al carrello 
9.
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni

Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 2002

Prezzo:
€ 46.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
10.
Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti

Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti (rilegato)
di Luciano Süss, Giorgio Pezzato - Chiriotti - 2002

Prezzo:
€ 30.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
11.
Cioccolato goloso. Una grande esperienza

Cioccolato goloso. Una grande esperienza (rilegato)
di Jean-Pierre Wybauw - Chiriotti - 2006

Prezzo:
€ 60.00

Voto medio del prodotto:
3

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
12.
 35%
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione

Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione (brossura)
di Mario Stanga - Chiriotti - 2015

Prezzo:
€ 45.00

Nostro Prezzo:
€ 29.25
(-35%)

Disponibilità immediata solo 1 pz.

Aggiungi al carrello 
13.
La tecnologia della pasta alimentare

La tecnologia della pasta alimentare (rilegato)
di Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli - Chiriotti - 1990

Prezzo:
€ 42.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
14.
Le mie passioni. Pasticceria & gastronomia

Le mie passioni. Pasticceria & gastronomia
di Paolo Fulgente - Chiriotti - 2006

Prezzo:
€ 35.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
15.
Buona la prima

Buona la prima (rilegato)
di Leonardo Di Carlo - Chiriotti - 2016

Prezzo:
€ 42.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
16.
Analisi sensoriale & consumer science

Analisi sensoriale & consumer science (rilegato)
di Sebastiano Porretta - Chiriotti - 2000

Prezzo:
€ 42.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
17.
La pasticceria salata

La pasticceria salata (rilegato)
di Fulvio Scolari - Chiriotti - 1993

Prezzo:
€ 62.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
18.
Gli animali infestanti in molini e pastifici e la loro gestione

Gli animali infestanti in molini e pastifici e la loro gestione (rilegato)
di Pasquale Trematerra, Paolo Gentile - Chiriotti - 2008

Prezzo:
€ 35.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
19.
Variazioni su cioccolato e confetteria

Variazioni su cioccolato e confetteria (rilegato)
di Eliseo Tonti - Chiriotti - 2012

Prezzo:
€ 75.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
20.
Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività

Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività (rilegato)
di Claudia Prati - Chiriotti - 2014

Prezzo:
€ 39.00

Voto medio del prodotto:
3

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
21.
Principi di tecnologia e impiego degli aromi

Principi di tecnologia e impiego degli aromi (rilegato)
di Monica Bononi, Fernando Tateo - Chiriotti - 2000

Prezzo:
€ 36.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
22.
Tradition in evolution. The art and science in pastry

Tradition in evolution. The art and science in pastry (rilegato)
di Leonardo Di Carlo - Chiriotti - 2014

Prezzo:
€ 130.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
23.
Atlante delle impurità solide negli alimenti

Atlante delle impurità solide negli alimenti (rilegato)
di Giorgio Domenichini - Chiriotti - 1997

Prezzo:
€ 67.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
24.
Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione

Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione (rilegato)
di Sebastiano Porretta - Chiriotti - 2008

Prezzo:
€ 80.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)