LA TUA RICERCA
Editori:
  • Chiriotti
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

EDITORI

Chiriotti (120)

AREE DISCIPLINARI

TIPOLOGIA

Libri dell'editore: Chiriotti

Aggiungi al carrello 
1.
 15%
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di Leonardo Di Carlo - Chiriotti - 2013

Prezzo:
€ 130.00

Nostro Prezzo:
€ 110.50
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Disponibilità immediata

in Piatti e portate
Aggiungi al carrello 
2.
 10%
Manuale della pasticceria italiana

Manuale della pasticceria italiana (rilegato)
di Fulvio Scolari, Teresio Busnelli - Chiriotti - 1997

Prezzo:
€ 40.00

Nostro Prezzo:
€ 36.00
(-10%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
3.
 10%
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale

Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 1992

Prezzo:
€ 36.00

Nostro Prezzo:
€ 32.40
(-10%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
4.
 15%
Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Scienza e tecnologia del gelato artigianale (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 2016

Prezzo:
€ 60.00

Nostro Prezzo:
€ 51.00
(-15%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
5.
 15%
Manuale della decorazione italiana

Manuale della decorazione italiana (rilegato)
di Fulvio Scolari, Teresio Busnelli - Chiriotti - 1999

Prezzo:
€ 67.00

Nostro Prezzo:
€ 56.95
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
6.
 15%
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata (rilegato)
di Giambattista Montanari - Chiriotti - 2015

Prezzo:
€ 70.00

Nostro Prezzo:
€ 59.50
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
7.
 10%
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 2006

Prezzo:
€ 46.00

Nostro Prezzo:
€ 41.40
(-10%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
8.
 10%
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni

Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni (rilegato)
di Luca Caviezel - Chiriotti - 2002

Prezzo:
€ 46.00

Nostro Prezzo:
€ 41.40
(-10%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
9.
 10%
Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti
Aggiungi al carrello 
10.
 10%
Analisi dei prodotti alimentari

Analisi dei prodotti alimentari (rilegato)
di Fernando Tateo - Chiriotti - 1978

Prezzo:
€ 31.00

Nostro Prezzo:
€ 27.90
(-10%)
Voto medio del prodotto:
3.0

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
11.
 10%
Manuale della panificazione italiana

Manuale della panificazione italiana (brossura)
di Teresio Busnelli - Chiriotti - 2014

Prezzo:
€ 40.00

Nostro Prezzo:
€ 36.00
(-10%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
12.
 10%
Analisi sensoriale & consumer science

Analisi sensoriale & consumer science (rilegato)
di Sebastiano Porretta - Chiriotti - 2000

Prezzo:
€ 42.00

Nostro Prezzo:
€ 37.80
(-10%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
13.
 10%
La tecnologia della pasta alimentare

La tecnologia della pasta alimentare (rilegato)
di Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli - Chiriotti - 1990

Prezzo:
€ 42.00

Nostro Prezzo:
€ 37.80
(-10%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
14.
 10%
Le mie passioni. Pasticceria & gastronomia

Le mie passioni. Pasticceria & gastronomia
di Paolo Fulgente - Chiriotti - 2006

Prezzo:
€ 35.00

Nostro Prezzo:
€ 31.50
(-10%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
15.
 10%
Buona la prima

Buona la prima (rilegato)
di Leonardo Di Carlo - Chiriotti - 2016

Prezzo:
€ 42.00

Nostro Prezzo:
€ 37.80
(-10%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
16.
 15%
Tradition in evolution. The art and science in pastry

Tradition in evolution. The art and science in pastry (rilegato)
di Leonardo Di Carlo - Chiriotti - 2014

Prezzo:
€ 130.00

Nostro Prezzo:
€ 110.50
(-15%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
17.
 10%
I 10 comandamenti per l'impresa alimentare

I 10 comandamenti per l'impresa alimentare (rilegato)
di Filippo Scarponi - Chiriotti - 2017

Prezzo:
€ 47.00

Nostro Prezzo:
€ 42.30
(-10%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
18.
Cioccolato goloso. Una grande esperienza

Cioccolato goloso. Una grande esperienza (rilegato)
di Jean-Pierre Wybauw - Chiriotti - 2006

Prezzo:
€ 60.00

Voto medio del prodotto:
3.0

Normalmente disponibile in 44/49 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
19.
 15%
Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato

Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato (rilegato)
di Sebastiano Porretta - Chiriotti - 2015

Prezzo:
€ 70.00

Nostro Prezzo:
€ 59.50
(-15%)

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
20.
 10%
Additivi alimentari nell'Unione Europea

Additivi alimentari nell'Unione Europea (brossura)
di Rodolfo Paoletti, Andrea Poli, Vittorio Silano - Chiriotti - 2012

Prezzo:
€ 45.00

Nostro Prezzo:
€ 40.50
(-10%)

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello 
21.
La pasticceria salata

La pasticceria salata (rilegato)
di Fulvio Scolari - Chiriotti - 1993

Prezzo:
€ 62.00

Normalmente disponibile in 44/49 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
22.
Variazioni su cioccolato e confetteria

Variazioni su cioccolato e confetteria (rilegato)
di Eliseo Tonti - Chiriotti - 2012

Prezzo:
€ 75.00

Normalmente disponibile in 44/49 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
23.
Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività

Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività (rilegato)
di Claudia Prati - Chiriotti - 2014

Prezzo:
€ 39.00

Voto medio del prodotto:
3.0

Normalmente disponibile in 44/49 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
24.
Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione

Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione (rilegato)
di Sebastiano Porretta - Chiriotti - 2008

Prezzo:
€ 80.00

Normalmente disponibile in 44/49 giorni lavorativi