€ 51.00€ 60.00
    Risparmi: € 9.00 (15%)
Disponibilità immediata solo 2 pz.
Ordina entro 47 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 16 ottobre Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

di Luca Caviezel


Disponibilità immediata solo 2 pz.
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: maggio 2016
  • EAN: 9788896027271
  • ISBN: 8896027276
  • Pagine: 686
  • Formato: rilegato
  • Ean altre edizioni: 9788885022256

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”.
Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.

Tutti i libri di Luca Caviezel

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Scienza e tecnologia del gelato artigianale acquistano anche Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni di Luca Caviezel € 46.00
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
aggiungi
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
aggiungi
€ 97.00

Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5Eccellente, 28-09-2017, ritenuta utile da 1 utente su 1
di - leggi tutte le sue recensioni
Il libro è veramente esaustivo su tutti gli aspetti del mondo del gelato. Non è un semplice ricettario (anche se nella coda si hanno molte ricette), ma è un tomo che conduce alla conoscenza prima storica e poi scientifica di questo mondo. Un libro adatto e indispensabile per chi ha voglia di operare con spirito passionale e creativo.
Ritieni utile questa recensione? SI NO

Ultimi prodotti visti