€ 43.70€ 46.00
    Risparmi: € 2.30 (5%)
Disponibilità immediata solo 2 pz.
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni

Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni

di Luca Caviezel


  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • EAN: 9788885022775
  • ISBN: 8885022774
  • Pagine: 360
  • Formato: rilegato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Caviezel traccia i momenti significativi dell’evoluzione del dolce freddo, che ha avuto momenti di splendore, seguiti da altri lunghi periodi di totale oblio, quindi ne esamina gli ingredienti ed illustra la tecnologia di produzione, per poi offrire un vastissimo panorama di ricette esposte con estrema chiarezza: sorbetti, granite, punch, spongati, cremolate, salse di accompagnamento.
Alcuni capitoli sono riservati al sorbetto nella ristorazione, ai sorbetti di verdure e al servizio. L’opera è conclusa da un ampio glossario ed un’approfondita bibliografia.

Tutti i libri di Luca Caviezel

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni acquistano anche Scienza e tecnologia del gelato artigianale di Luca Caviezel € 57.00
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
aggiungi
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
aggiungi
€ 100.70


Ultimi prodotti visti