€ 42.00
Normalmente disponibile in 25/30 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Buona la prima

Buona la prima

di Leonardo Di Carlo


Normalmente disponibile in 25/30 giorni lavorativi
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2016
  • EAN: 9788896027301
  • ISBN: 8896027306
  • Pagine: 160
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Dopo il manuale “Tradizione in Evoluzione - Arte & Scienza in Pasticceria”, Leonardo Di Carlo dà vita al suo secondo libro, “Buona la prima”, pubblicato in occasione del primo anniversario della sua scuola, il Pastry Concept a Conegliano Veneto.
“Buona la prima” è una raccolta di ricette originali, create in esclusiva da Di Carlo, insieme a quelle degli allievi del Pastry Concept.
La prima parte, suddivisa in Concept Scientifico Professionisti e Concept Gourmand, comprende rispettivamente 22 più 9 ricette di pasticcieri professionisti. Ovvero monoporzioni, torte, dessert, dolci al bicchiere e su stecco, tra frolle, mousse, cremosi, biscuit gluten free, pralinati, croccanti, bignè e pasta choux, declinati in cioccolato, frutta e caffè.
La seconda parte comprende ben 47 ricette di Leonardo Di Carlo tra torte moderne, monoporzioni, pane natalizio, lievitati, cake, crostate, bignè, cremini, éclair…
Ogni ricetta è illustrata con una fotografia a piena pagina del dolce e riporta (oltre a ingredienti, dosi, procedimenti e montaggio) i cosiddetti Pastry Consulting, ovvero i suggerimenti personali di Di Carlo su: cottura, come e quando proporre il dolce, sostituzioni di ingredienti per versioni speciali, varianti di stagione, suggerimenti tecnici di preparazione e gestione in laboratorio.

Tutti i libri di Leonardo Di Carlo

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Buona la prima acquistano anche Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria di Leonardo Di Carlo € 110.50
Buona la prima
aggiungi
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
aggiungi
€ 152.50

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Buona la prima e condividi la tua opinione con altri utenti.


Ultimi prodotti visti