€ 58.90€ 62.00
    Risparmi: € 3.10 (5%)
Normalmente disponibile in 15/20 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La pasticceria salata

La pasticceria salata

di Fulvio Scolari


  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 1993
  • EAN: 9788885022386
  • ISBN: 8885022383
  • Pagine: 288
  • Formato: rilegato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un long seller dedicato alla piccola gastronomia artigianale, questo manuale tecnico-professionale della “Collana Pasticceria” risponde alle sempre più pressanti esigenze di affiancare alla tradizionale pasticceria, l’angolo degli elaborati salati.
Gli argomenti trattati: il pane per la pasticceria salata - basi pane - tramezzini - creme a crudo, creme cotte, burri aromatizzati, insalate e spume - piccole fantasie di pane - panettone gastronomico - tartine o canapè - i crostini di pane - focacce, pizzette e calzoni - salatini di polenta e fricò - salatini di pasta sfoglia - salatini e tartellette di pasta brisé - salatini e tartellette di pasta frolla salata - salatini di pasta bigné - salatini fritti e crespelle - stuzzichini diversi - torte salate - rotoli e golosie - timballini di gelatina - paté o pasticcio in crosta - glossario.


Ultimi prodotti visti