€ 19.90
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

di Sandor Ellix Katz


  • Editore: Sonda
  • Edizione: 2
  • A cura di: L. V. Nonna
  • Illustratore: Paquita C., Tanguy E.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2019
  • EAN: 9788872240649
  • ISBN: 8872240646
  • Pagine: 511
  • Formato: rilegato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti; consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente; una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione. Introduzione di Michael Pollan.