€ 17.28€ 18.00
    Risparmi: € 0.72 (4%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

di Sandor Ellix Katz


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Slow Food
  • Collana: Manuali
  • Traduttore: Nesler C.
  • Data di Pubblicazione: giugno 2018
  • EAN: 9788884995032
  • ISBN: 8884995035
  • Pagine: 352
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati acquistano anche Guarire con le erbe. Tutto quello che l'industria del farmaco non vuole farvi sapere di Ciro Vestita € 15.30
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
aggiungi
Guarire con le erbe. Tutto quello che l'industria del farmaco non vuole farvi sapere
aggiungi
€ 32.58